750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas à pas en cuisine
6 février 2013

Pain d'épices

PaindEpice (1)

Il y a des recettes qu'on vous a donnée et que vous avez mise de côté. Vous n'y avez plus pensé. Un jour, vous la retrouvez, vous testez et vous savez que cela va devenir l'une de vos recettes fêtiches. C'est le cas avec ce pain d'épice dont la recette m'a été transmise par ma tante Françoise. 

Simple, délicieux. 

250g de farine

125g de miel

100g de sucre roux

1 oeuf

1 verre de lait

un sachet de levure chimique

2 cuillères à café de mélange 4 épices

Préchauffez le four à 180°c.

Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans un saladier et bien remuez après chaque ajout. 
Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dedans et laissez au four entre 50 minutes à une heure selon le four. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pas à pas en cuisine
Publicité
Archives
Publicité