750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pas à pas en cuisine

25 février 2012

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas
Une nouvelle catégorie de cuisine : fourchette et sac à dos. La première fois que M. Pas à pas sommes tombés par hasard sur cette émission télé de Julie Andrieu, il m’a dit : voilà un job de rêve pour toi ;-) En plus d’aimer cuisiner, j’adore voyager....
Publicité
Publicité
23 février 2012

Tartines poires-fourme d'ambert

Tartines poires-fourme d'ambert
Il y a de soirs où on a envie de se faire plaisir gustativement mais pas de passer des heures en cuisine. Ces tartines sont faites pour des moments comme ceux là. En 5 minutes, c'est prêt et en 5 minutes, c'est cuit. Pour deux personnes Pour les tartines...
21 février 2012

Cake au citron

Cake au citron
Ma filleule adore les gateaux au citron. A chaque anniversaire, sa mère lui prépare donc une tarte au citron meringuée. C'est gràce à elles deux que je me suis rendue compte que moi aussi j'aimais les gateaux au citron. J'en commande de plus en plus souvent...
19 février 2012

Soupe de topinambours

Soupe de topinambours
Tout l'hiver, Mr Pas à pas et moi faisons des soupes maison. Sauf qu'arrivés en février, on commence à se lasser de la soupe poireaux pomme de terre. Je me suis rappelée qu'on avait mangé il y a plusieurs mois chez une copine une soupe de topinambours...
16 février 2012

Tarte tatin courgettes chèvre

Dans la vie, il y a deux catégories de personne, ceux qui aiment le fromage de chèvre et ceux qui le détestent. Pas de demi-mesure. Si vous mangez du chèvre chaud face aux gens du second groupe, vous aurez droit à une grimace assorti de « mais ça sent...
Publicité
Publicité
12 février 2012

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Veille de vacances de Noël 1996, quelque part dans un lycée de France - Madame, il parait que vous avez emmené des chocolats aux secondes 3. Et nous, qu’est ce qu’on a ? - Rien, nous, on travaille. Sortez vos cahiers. - Vous êtes pas sympa… Grognement...
10 février 2012

Première recette, commençons par le commencement : l'apéro !

Première recette, commençons par le commencement : l'apéro !
Tartelettes friandes aux parmesan et oignons grelots au vinaigre. Bienvenue sur mon blog. J'aime cuisiner depuis très longtemps mais depuis deux ans, la cuisine a pris de plus en plus de place dans ma vie. Je prends des cours de cuisine pour améliorer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Pas à pas en cuisine
Publicité
Archives
Publicité