16 juin 2013

Rouleaux de printemps pour fêter les beaux jours

              Enfin, on a envie de plat frais et non plus de soupe. Il était temps. Alors pour fêter ça, je vous propose la recette des rouleaux de printemps apprise dans un endroit merveilleux à Hoi an au Vietnam. Un petit coin de paradis sur terre. Si vous allez là bas, je vous conseille de prendre des cours de cuisine. C'est très sympa, complet, et évidemment par rapport à chez nous hyper compétitif niveau tarif.  Je vous conseille vivement celle de la red bridge... [Lire la suite]
Posté par marieatoutprix à 18:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 septembre 2012

Jambon au porto

Une recette weight watchers que je fais depuis longtemps mais pas souvent. Pourtant à chaque fois la même réaction : pourquoi attendre autant avant de la refaire ?  La sauce est à tomber.  Pour 4 personnes, il vous faudra :  8 tranches de jambon blanc 4 cuillères à soupe de crème fraiche allégé 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 100 ml de porto 250g de champignons de Paris en conserve 2 cuillères à soupe Maïzena Un bouillon cube 200 ml d’eau Sel, poivre    Préchauffer... [Lire la suite]
Posté par marieatoutprix à 21:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
25 février 2012

Tortilla de patatas

Une nouvelle catégorie de cuisine : fourchette et sac à dos. La première fois que M. Pas à pas sommes tombés par hasard sur cette émission télé de Julie Andrieu, il m’a dit : voilà un job de rêve pour toi ;-) En plus d’aimer cuisiner, j’adore voyager. Julie Andrieu, si jamais vous passez par ici, sachez que si vous avez besoin d’une assistance, je suis votre femme. Hablo perfectamente espanol et I can speak english ;-) Pour commencer cette nouvelle catégorie, une recette d’Espagne où j’ai passé une année en... [Lire la suite]
Posté par marieatoutprix à 17:49 - - Commentaires [2] - Permalien [#]