750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas à pas en cuisine
24 juin 2012

2ème ronde interblog

2ème ronde interblog
Je n'avais pas pu participer à l'édition précédente pour cause de voyages au Vietnam. Je me suis rattrapée ce mois ci. Il fallait que je réalise une recette piochée chez Michelle. Dès que le tirage au sort a été connu, je suis allée faire un tour sur...
Publicité
Publicité
13 juin 2012

Fraisier

Fraisier
Je suis en admiration devant les talents de patissier de certains blogueurs. On dirait des gateaux sortis tout droit d'une patisserie. Afin de les imiter, j'avais pris l'année dernière un cours de cuisine " fraisier/framboisier. Mais je n'avais pas encore...
5 juin 2012

Meringues parfaites ou comment remonter à cheval juste après la chute

Meringues parfaites ou comment remonter à cheval juste après la chute
Il y a quelques semaines alors que nous recevions de la famille, j'ai voulu faire une pavlona, un dessert à base de meringue ayant une forme de nid d'oiseau, de chantilly et de fruits. J'ai suivi une recette du magazine "cuisine et vins" qui normalement...
3 juin 2012

Flamands roses

Flamands roses
Non nous n'avons pas vraiment mangé des flamands roses. A mon avis, cela doit même être interdit de manger ces petites bêtes. Ici il s'agit de petites douceurs qui seront parfaites avec un café ou un thé en fin de repas. Je les ai goutées pour la première...
1 juin 2012

Soirées japonaises

Soirées japonaises
(un vrai pas à pas) M. Pas à pas adorons nous faire livrer des suhis, makis et des brochettes. Cependant, à la longue, ça peut revenir cher. L’année dernière j’avais reçu en cadeau des cours de cuisine. J’ai donc choisi de m’initier à la confection de...
Publicité
Publicité
Pas à pas en cuisine
Publicité
Archives
Publicité