750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pas à pas en cuisine
25 mars 2012

Ma première ronde interblog

Ma première ronde interblog
J'ai participé à ma première ronde interblog. Le principe est que je pioche une recette chez un autre blogueur et un blogueur vient piocher chez moi. Je devais donc préparer une recette du blog de Cosette. J'ai beaucoup aimé le principe de son blog :...
Publicité
Publicité
16 mars 2012

Tapenade d'olives noires et rillettes de thon ou la photo ratée

Tapenade d'olives noires et rillettes de thon ou la photo ratée
Lors du dernier message que j'ai posté ici, je vous parlais de la qualité des photos. Et bien, j'ai tellement raté la dernière que j'ai prise que j'ai vraiment hésité à publier le résultat ici. C'était très bon mais comment dire, je vous laisse regarder...
14 mars 2012

Tartine de radis

Tartine de radis
Attention, aujourd'hui, recette très très compliquée. Il vous faudra pour cela, des radis, des tranches de pain de mie et du Saint Morêt. Un truc de fou. Laver les radis, enlever les fanes et les couper en deux. Pendant ce temps, faire griller le pain...
12 mars 2012

Mini quiche crevette - chantilly de curry

Mini quiche crevette - chantilly de curry
J'admire les gens créatifs, les gens capables de composer de la musique, de créer des meubles, de peindre, d'écrire des nouvelles, des chansons. Quant à moi, même si j'ai énormèment de qualité (si, si), celle là ne s'est pas arrêtée chez moi. Le seul...
6 mars 2012

Banoffee

Banoffee
J’ai gouté pour la première fois du banoffee, un dessert anglais complètement par hasard. Lors d’une virée shopping, je m’étais arrêtée pour déjeuner dans une saladerie. Mes résolutions diététiques n’avaient pas tenu jusqu’au dessert car j’avais vu dans...
Publicité
Publicité
1 mars 2012

Faux quatre quart

Faux quatre quart
Comme tous les soirs en sortant du travail, j'appelle Monsieur Pas à pas pour qu'il ait une idée de mon heure d'arrivée. Hier soir, il me dit "il reste 3 oeufs dans le frigo à manger avant hier. Comment veux tu que je les prépare ? ". J'avais dans l'idée...
Publicité
Publicité
Pas à pas en cuisine
Publicité
Archives
Publicité